На Украине сегодня решается будущее не только России, но и всего мира

Сергей Николаевич Зуев, подполковник МВД в запасе, тренер Курьинской ДЮСШ

Так считает Сергей Николаевич Зуев, чья трудовая деятельность неразрывно связана со службой в органах внутренних дел нашего района.
– Я полностью поддерживаю те действия, которые проводят наши войска на Украине. Жить дальше в такой обстановке, и терпеть все действия украинских политиков против нашей страны, против русскоязычного населения Донецкой и Луганской республик, было просто невозможно. Война уже стояла на нашем пороге, и очень хорошо, что наш Президент сумел «сработать» на опережение.
Я сам не раз бывал в «горячих точках», принимал участие в боевых действиях в Нагорном Карабахе. Мой старший сын участник первой Чеченской войны. Мы оба знаем, что такое война, что такое смерть боевых товарищей. Мы знаем, каким бывает горе матери, потерявшей сына. Да, погибших ребят очень жалко. Но не прими сегодня Президент этого решения, завтра погибших было бы намного больше.
Обстановка усугубляется тем, что российской армии приходится воевать «один на один», не только с украинскими неонацистами, но и со всем блоком НАТО, что очень и очень трудно. Но то, что наша армия, несмотря на всё это, ведёт наступательные действия, говорит о её достаточном материальном и боевом оснащении, о сильном моральном духе наших ребят и их вере в то, что они воюют за правое дело. В то, что от исхода боёв на Украине зависит будущее не только нашей страны, но и всего мирового сообщества.
Я желаю нашим ребятам скорейшей победы. А то, что она наступит, мы, ветераны МВД и участники локальных войн, нисколько не сомневаемся.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий